?

Log in

No account? Create an account

implex_sux


Utopia is coming

Заметки тупой обезьяны


Previous Entry Share Next Entry
Питерским промоутерам на заметку: осторожно - DKLR & Kvartal.
implex_sux
Эта заметка пригодится всем, кто делает вечеринки в питере и так или иначе рассматривал как площадку клуб квартал и работал/собирался работать с его арт-директором - Сашей ДКЛР. 

История в принципе короткая - в начале декабря я договорился с вышеупомянутым Сашей о том, что проведу в Квартале 3 января свою пати. После этого мы несколько раз созванивались в декабре, а так же 1 и 2 января, обсуждали флаера, аренду оборудования и всякие такие вопросы. 3 января днем мне звонит Саша и говорит - у нас будет проверка, твоя пати отменяется, мол извини и все такое. Я естественно не поверил ни в какую проверку и позвонил хозяину клуба, от него услышал следущее - да, у нас сегодня будет проверка, но Саша знал об этом еще в декабре. То есть, этот человек несколько раз разговаривал со мной по телефону и говорил о том, что все окей, зная, что моя вечеринка отменится! Мне кажется, или это полный пиздец ? 

Из за такого его поведения я был вынужден найти клуб на замену за пол дня, наспех договорился с Шумом и попал в замес с байкерами. Естественно весь этот перенос помимо кучи головняка аукнулся и на моем финансовом положении, если говорить проще - я потерял бабло. О чем сказал Саше, тот сначала согласился компенсировать мои потери, но через 2 дня воспользовался нелепым поводами ("мы с тобой не подписывали никаких договоров, поэтому я тебе ничего не должен" и "не надо было тебе писать вот этот пост -SCREAM - подробности веселой вечеринки ") и отказался от своего благородного порыва.

выводы очевидны - не рекомендую никому делать вечеринки в Квартале, по крайней мере пока там работает этот персонаж. 

доп информация:

* позже мы нашли встречу, созданную В НАЧАЛЕ ДЕКАБРЯ -3 ЯНВАРЯ 2011 ONLY GIRLS PARTY © Радужный зАмок ДИНА ДЖО Online

** 3 января мой коллега пришел к Кварталу - никакой проверки там не было, но было закрытая вечеринка, из за которой и слили нашу. нелепейшее вранье арт-директора и директора мне отчасти понятно, но блин, это же гребаный детский сад )  

*** за 10 лет промоутерской деятельности я ни разу не подписывал ни одного договора с клубом, тем не мене все всегда выполняли свои обязательства, видимо слово для людей долго что-то значить, если конечно людей не зовут Саша ДКЛР )

http://vkontakte.ru/note354027_10483477

  • 1
ой, да с ним уж лет 8 как всё полностью ясно. этож человек с самой хуёвой репутацией у нас на селе!

Ну значит не зря я в говно обьяснил ДКЛРу, что он мудак. На следующий день мне об этом рассказали, и мне чуть не стало стыдно.
Шокирован новостью, что ещё остались клубы могут взять его арт-директором.
Кир, ты молодцом, всё правильно сделал. ДКЛРа просто надо было на заметку 5ю годами ранее поставить.

вот вот, даже я который в промоутерском вопросе полный профан именно уже как лет пять знаю что у ДКЛРа давно репутация мягко сказать человека не надежного, а проще говоря мудака.

Друзья хочу обратить ваше внимание на следующие обстоятельства.В декабре месяце в клубе Квартал арт-директор Александр Кедровский(Dj Sasha)Dklr организовывает подставу своим друзья.А именно,он сдаёт их охране и сотрудникам ФСКН.В одном из помещений клуба сотрудниками ФСКН производится личный досмотр двух человек(каких именно я указывать не стану)в ходе которого ничего обнаружено не было.Эти люди оказались "чистыми". P.S.Александра Кедровского потихоньку стали "сливать" с клуба,ему надо было что то делать,и он делал...Он начал сдавать своих друзей и знакомых.Таким образом он набирал баллы в глаза руководства.Он думал что это поможет ему остаться на должности арт-директора.В феврале 2011го года он был уволен с должности.Будьте осторожны.

  • 1